首頁
聯絡本站
加入最愛
動作 運動 射擊 搞笑 冒險 棋藝 策略 益智 彩金
心理測驗 女生遊戲 賽車 幼幼 打扮換裝 經營養成 音樂鍵盤 角色扮演 未分類小遊戲
連連看 雙人遊戲 凱妮家族            
免費麻將遊戲 最新遊戲 熱門遊戲 精選遊戲 經典遊戲 排名遊戲 安安遊戲網
小二館 >> 雙人遊戲 >> 恐龍兄弟
恐龍兄弟 玩法說明

綠恐龍:WASD控制移動,空白鍵地震波
黃恐龍:鍵盤方向鍵↑↓←→控制移動,執行鍵(Enter)地震波。

濱臨絕種的恐龍兄弟,生長在中生代時期,牠們倆沒有致命的武器也沒有特殊的裝備可以保衛他們自身的安全,不過,因為體型龐大,可讓地面產生震動,這也是牠們兩唯一在中生代時期保命的方法,現在,您要幫助牠倆兄弟在這個世代當中,與其他爬蟲類進行戰鬥,避免被滅絕的命運,未來決定在您手上。
Make the ground tremble below the feet of the most fearsome dinosaurs as you battle in the Mesozoic era. Only you can decide whether your Dino Quake will be the most feared in the age of reptiles, or become the fossil fuel of the future, as you face extinction!

若無法玩站內遊戲者,請下載安裝此兩套軟體 >> Shockwave_Player  flashplay
※flash版本最少要在8.0以上,不然遊戲畫面會不正常或是無法讀取,也請下載flashplay
提供此遊戲玩法攻略
提供者暱稱
內容選項 攻略提供 這個遊戲無法玩
詳細玩法或攻略

本站小遊戲版權歸原作者所有,本站只作轉載,如無意侵犯了您的版權,請來信告知,我們將會刪除。