首頁
聯絡本站
加入最愛
動作 運動 射擊 搞笑 冒險 棋藝 策略 益智 彩金
心理測驗 女生遊戲 賽車 幼幼 打扮換裝 經營養成 音樂鍵盤 角色扮演 未分類小遊戲
連連看 雙人遊戲 凱妮家族            
免費麻將遊戲 最新遊戲 熱門遊戲 精選遊戲 經典遊戲 排名遊戲 安安遊戲網
小二館 >> 雙人遊戲 >> 屁王兄弟中文版
屁王兄弟中文版 玩法說明

遊戲中使用A、W、D鍵控制傑克,使用←、↑、→鍵控制東尼。
從前有一個小村莊,這裡生活著一群非常生吃地瓜的原始人,他們從小到大一直在吃地瓜,所以他們有一種常人所不及的本領,那就是利用放屁將他們推上天空,有一天,他們發現自己村子裡保佑著他們的圖騰不見了,於是決定讓兩個放屁飛得最遠的人----傑克和東尼,去尋找圖騰的下落。
就這樣傑克和東尼開始漫長的尋找神骨的旅程……路上要當心各種陷阱、野獸和食人族,利用自己的本領和一些機關、道具拿回所有的圖騰。
有節奏的放屁,還可以讓他們一直停留在空中,當然這有一定的技巧,祝你們好運!

若無法玩站內遊戲者,請下載安裝此兩套軟體 >> Shockwave_Player  flashplay
※flash版本最少要在8.0以上,不然遊戲畫面會不正常或是無法讀取,也請下載flashplay
提供此遊戲玩法攻略
提供者暱稱
內容選項 攻略提供 這個遊戲無法玩
詳細玩法或攻略

本站小遊戲版權歸原作者所有,本站只作轉載,如無意侵犯了您的版權,請來信告知,我們將會刪除。