小二館首頁
聯絡本站
加入最愛
動作 運動 射擊 搞笑 冒險 棋藝 策略 益智 彩金
心理測驗 女生遊戲 賽車 幼幼 打扮換裝 經營養成 音樂鍵盤 角色扮演 未分類小遊戲
連連看 雙人遊戲 凱妮家族            
免費麻將遊戲 最新遊戲 熱門遊戲 精選遊戲 經典遊戲 排名遊戲 安安遊戲網

小二館 >> 棋藝遊戲 >> 單身貴族
※無法顯示遊戲者,請將您電腦的flashplay版本更新(如果電腦是新安裝的肯定很多無法玩)
請下載此兩套軟體 >> Shockwave_Player(點擊下載)  flashplay(點擊下載)
下載完成後重新開機,若還是無法玩,請到秘技攻略分享論壇反應情況,謝謝!
※有好遊戲記得提供給小二館,點這裡提供遊戲喔!!


單身貴族 - 玩法說明
與中國的華容道和匈牙利的磨方並稱為智力遊戲界的三大不可思議的遊戲,您又怎麼可以錯過呢?基本走法和跳棋一樣,只能隔著一顆珠子走到前方的空格中,所不同的是作為「橋」被跳過的珠子要被拿掉。珠子沿前後左右方向跳動,不可斜跳。

本站所有遊戲版權歸原作者所有,本站只作轉載,如無意侵犯了您的版權,請來信告知,我們將會刪除該款遊戲。