小二館首頁
聯絡本站 加入最愛
加入會員 會員登入
遊戲問答  
動作遊戲 運動遊戲 射擊遊戲 搞笑遊戲 冒險遊戲 棋藝遊戲 策略遊戲 益智遊戲 彩金遊戲
心理測驗遊戲 女生遊戲 賽車遊戲 幼幼遊戲 紙娃娃館 經營養成 音樂鍵盤 角色扮演 未分類小遊戲
連連看 雙人遊戲 凱妮家族            
免費麻將遊戲下載 最新遊戲 熱門好玩遊戲 精選小遊戲 經典好玩遊戲 排名小遊戲
安安遊戲網 愛在線上交友        
小二館 >> 小二館-策略小遊戲 >> 迷宮劍俠
※無法顯示遊戲者,請將您電腦的flashplay版本更新(如果電腦是新安裝的肯定很多無法玩)
請下載此兩套軟體 >> Shockwave_Player(點擊下載)  flashplay(點擊下載)
下載完成後重新開機,若還是無法玩,請到秘技攻略分享論壇反應情況,謝謝!
※有好遊戲記得提供給小二館,點這裡提供遊戲喔!!
玩法說明
話說有個叫惡魔龍的大魔頭,惡名昭彰,村民已不堪其擾,身為正義代表的劍俠你,獨自前往惡魔龍的大本營--惡魔堡,不料被惡魔龍封印住出口,被困於城堡迷宮中,迷宮中有多種怪物,你必須收集到四顆四神寶珠,方能解開封印,喚出惡魔龍,消滅惡魔龍的使命就交給你了。
本站所有遊戲版權歸原作者所有,本站只作轉載,如無意侵犯了您的版權,請來信告知,我們將會刪除該款遊戲。