小二館首頁
聯絡本站
加入最愛
動作 運動 射擊 搞笑 冒險 棋藝 策略 益智 彩金
心理測驗 女生遊戲 賽車 幼幼 打扮換裝 經營養成 音樂鍵盤 角色扮演 未分類小遊戲
連連看 雙人遊戲 凱妮家族            
免費麻將遊戲 最新遊戲 熱門遊戲 精選遊戲 經典遊戲 排名遊戲 安安遊戲網

小二館 >> 彩金遊戲 >> 美女大老二
※無法顯示遊戲者,請將您電腦的flashplay版本更新(如果電腦是新安裝的肯定很多無法玩)
請下載此兩套軟體 >> Shockwave_Player(點擊下載)  flashplay(點擊下載)
下載完成後重新開機,若還是無法玩,請到秘技攻略分享論壇反應情況,謝謝!
※有好遊戲記得提供給小二館,點這裡提供遊戲喔!!


美女大老二 - 玩法說明
滑鼠左鍵控制

這是一款博亦類型的小遊戲,相信很多人都會玩大老二吧?牌型的組合不在這裡介紹,進入遊戲後,直接使用滑鼠控制,四人對戰型的博亦遊戲,手上的牌最早脫手者為優勝,當下家剩下最後一張牌時,上家出牌必須由最大的牌打出(釘牌),試試看吧!

本站所有遊戲版權歸原作者所有,本站只作轉載,如無意侵犯了您的版權,請來信告知,我們將會刪除該款遊戲。