小二館首頁
聯絡本站
加入最愛
動作 運動 射擊 搞笑 冒險 棋藝 策略 益智 彩金
心理測驗 女生遊戲 賽車 幼幼 打扮換裝 經營養成 音樂鍵盤 角色扮演 未分類小遊戲
連連看 雙人遊戲 凱妮家族            
免費麻將遊戲 最新遊戲 熱門遊戲 精選遊戲 經典遊戲 排名遊戲 安安遊戲網

小二館 >> 動作遊戲 >> 野蠻流浪漢
※無法顯示遊戲者,請將您電腦的flashplay版本更新(如果電腦是新安裝的肯定很多無法玩)
請下載此兩套軟體 >> Shockwave_Player(點擊下載)  flashplay(點擊下載)
下載完成後重新開機,若還是無法玩,請到秘技攻略分享論壇反應情況,謝謝!
※有好遊戲記得提供給小二館,點這裡提供遊戲喔!!


野蠻流浪漢 - 玩法說明
(遊戲檔案很大請耐心等候)
鍵盤:↑↓← →控制移動
鍵盤:A鍵 拳打  S鍵:腳踢
特殊技:連點←(或→)可以跑步
跑步中點A可用肚皮攻擊
跑步中點S可用滑步攻擊

在過關後,會有新的組合招式出現(不過都蠻噁心的),配合鍵盤連點AAS,AS,SA,SSA等就可以使用鼻涕攻擊,放屁,口臭...等等噁心招式來消滅路人,雖然蠻噁心的,不過整個的遊戲內容還算輕鬆有趣,還有遇到的角色大多是一般生活上看的到人唷!像是搬家公司,警察,菜籃族等...每關過關後會出現接關密碼,使用密碼可以方便下次遊戲接關唷!

本站所有遊戲版權歸原作者所有,本站只作轉載,如無意侵犯了您的版權,請來信告知,我們將會刪除該款遊戲。